لودج‎

أصبحت لودج مؤخراً الُمصَّنع الوحيد لصناعة أواني الحديد (الزهر) في أمريكا بعدما أغلق جميع المنافسين أبوابهم. تأسست لودج في ١٩١٠ في تينيسي على يد جوزيف لودج، و تميزت منتجات الشركة بالجودة العالية و عمر المنتج الطويل مما جعلها مرغوبة جداً في كل مطبخ. و ما تزال الشركة تحافظ على هذه الجودة خصوصا و أنها تدار الآن من قبل أحفاد مؤسسها.

ووستهوف

احتفلت ووستهوف في ٢٠١٤ بمرور ٢٠٠ سنة على افتتاح أول مصنع لهم في مدينة زولينغن بألمانيا، و تعتبر من أشهر مُصَّنعي السكاكين الالمانية في العالم. تقدم ووستهوف منتجات ذات جودة و دقة لا تضاهى بالإضافة لتشكيلة ضخمة من موديلات و أحجام السكاكين لتناسب كل احتياجات الطهاة.

روسلي‎

تأسست روسلي في جنوب ألمانيا عام ١٨٨٨ كمصنع صغير لإنتاج أدوات البناء المعدنية، و لكن سرعان ما قرر المؤسس كارل روسلي استغلال خبرته في المعادن لصناعة أدوات الطبخ. ليقوم بعدها و بمساعدة أبناءه باستعمال الستانلس ستيل كمادة أساسية لمنتجاته. و لسنوات طوَّر الأبناء حرفة والدهم و بدأوا في إدخال تصاميم جديدة على منتجاتهم، لتصبح روسلي اليوم من أفضل و أقوى الماركات المتخصصة في صناعة أدوات الطبخ و الشوايات و مستلزمات الشواء ذات الجودة العالية.

أوتينيتي

في عام ١٩٢٠ قرر إيتالو أوتينيتي فتح مصنع صغير لتصنيع الألمنيوم في بافينو بإيطاليا. إيتالو الذي كان شغوفاً بمنتجات الألمنيوم استخدم آلات بسيطة لتصنيع القدور و المقالي و الصواني و الاكسسوارات من الألمنيوم، و التي لاقت رواجاً كبيرا بين زبائنه. بحلول الحرب العالمية الثانية، كان المصنع قد توسع و بدأ باستخدام آلات متطورة، و هو ما جعل من أوتينيتي ماركة شهيرة في إيطاليا و أنحاء أوروبا. و في السبعينيات، تسلم أبناء إيتالو إدارة شركة والدهم، فقاموا بتطويرها و ركزوا على الابداع و الابتكار في التصميم و التصنيع. و يدير شركة أوتينيتي الآن الجيل الثالث من عائلة إيتالو ليواصلوا مسيرة أبائهم بحعل أوتينيتي ماركة عالمية و موثوقة لتصنيع أفضل و أجمل أواني الألمنيوم لكل محبي الطهي حول العالم.

دو باير

بأكثر من ٢٥٠٠ صنف، تعتبر دو باير الفرنسية من أكبر مُصَّنعي الأواني و أدوات الطبخ ذات الجودة العالية. تستمد الشركة في تصاميمها خبرة ١٥٠ عاماً لتوفر للطهاة كل ما يحتاجونه و بأفضل الخامات و التصاميم، و تراعي في منتجاتها الجودة و الجمال. توفر دو باير مجموعة متميزة من أواني الستاينلس ستيل و الحديد بالإضافة لتشكيلة ضخمة من أدوات المطبخ و مستلزمات الخبز و صناعة الحلويات.

ستاوب‎

تتميز ستاوب بصناعة أواني الطهي من الحديد المصبوب (الزهر) و المطلي بطبقة عازلة مانعة للالتصاق من السيراميك الملون حيث تستقي ستاوب خبرتها من عقود من التصنيع في منطقة ألساكي في فرنسا المعروفة بهذه الصناعة. تعتبر ستاوب رائدة في أواني الزهر على مستوى العالم و هي الاختيار الأول لكثير من الطهاة المعروفين مثل بول بوكوز.

ستيك شامب‎

تتخص ستيك شامب في صناعة مقاييس الحرارة الذكية لطبخ اللحوم بحرفية عالية، و تعتمد في صناعتها على الدقة و الجودة الألمانية في التصنيع لتعمل بأمان و في درجات حرارة عالية. حازت ستيك شامب على جائزة الشواء الدولية (International BBQ Award) في ٢٠١٣ كأفضل اختراع للشواء.

زانماي‎

بدأت زانماي في مدينة سيكي اليابانية بورشة لصناعة سيوف الكاتانا الحادة جداً لمحاربي الساموراي منذ قرون، و أبا عن جد توارث الأجيال خبرة أجدادهم في هذه الصناعة. و في بداية القرن الماضي و مع تلاشي الحاجة للسيوف، سخر الأبناء هذه الخبرة في صناعة سكاكين المطبخ بجودة فائقة لتصبح زانماي من رواد صناعة السكاكين في العالم بخبرة تجاوزت ٨٠٠ عام.

بيزيتي‎

يُعرف الايطاليون بجمال و روعة تصاميمهم، و هذا ما تستقي منه بيزيتي روح تصاميمها لتقدم مجموعة رائعة من مطاحن الملح و البهارات. بدأت بيزيتي بتصنيع مطاحن البن منذ ١٩٤٥، لتوسع مجموعتها لاحقاً و تقدم مطاحن الملح و البهار و بأشكال و ألوان جذابة. لا تقتصر فلسفة بيزيتي على الجمال و حسب، بل و تستخدم أفضل انواع الخشب و المعادن و السيراميك لتصنع مطاحن ذات جودة لا تضاهى.

إيميل هنري‎

تمتلك إيميل هنري خبرة تفوق ١٥٠ عاما في صناعة أواني السيراميك و التي يستخدم في صناعتها الصلصال الشهير في مدينة برغندي الفرنسية. و يعتبر هذا الصلصال ذو خصائص مميزة فيما يتعلق بتوزيع الحرارة و طهي الطعام بشكل بطئ و متساوي. تمتاز أواني إيميل هنري بأنها الخيار الأول للطهاة العالميين عند اختيارهم لأواني السيراميك لجمالها و جودتها.

كيو أرتيجيانا‎

لا شيء يفوق جمال أواني النحاس و لا جودة طبخها، و لا شئ يفوق الصناعة اليدوية الايطالية للنحاس. تأسست كيو أرتيجيانا على يد الفنان الماهر باسكال ميرون في ١٩٨٣ في منطقة ساينت أنيستازيا المشهورة في إيطاليا بالحرف و الصناعات اليدوية. تصنع كل قطعة تقدمها كيو أرتيجيانا على أيدي فنانين مهرة و باستخدام أفضل خامات النحاس و البرونز، و يقوم باسكال ميرون بفحص كل قطعة شخصياً ليتأكد من جودتها.

غيديني

في مطلع القرن العشرين أسس شيبريانو غيديني شركته و التي أسماها على اسمه في مدينة غوساغو بإيطاليا. بدأت الشركة بانتاج فتاحات القوارير و كسارات الجوز، و كان لديها فقط ٣٠ منتج في كتالوجها. أما اليوم فقد وصل عدد منتجاتها إلى أكثر من ألف منتج، و تقوم الشركة بالتصدير لأكثر من ٨٠ دولة. تقدم غيديني تشكيلة كبيرة من أدوات الشيف المبتكرة و اكسسوارا المطبخ الرائعة و التي تناسب كل مطبخ. تقوم غيديني بتصنيع منتجاتها في العديد من الدول، و مع ذلك فهي تتبنى سياسة صارمة لضمان الجودة. و لذا فقد حصلت الشركة على شهادتي الجودة ISO 9001 و ISO 9002 و هو ما يجعلها ماركة موثوقة و مرغوبة حول العالم

نيتشر أوف باربيكيونغ

ذا نيتشر أوف باربيكيونغ تسمتد جودتها من ثقافة الشواء الدنماركية، حيث يعتبر اللهب هو أساس الشواء. و كما يعرف أي شيف متخصص في الشواء، فإن أفضل أقراص فحم هي تلك التي تشتعل بسهولة و سرعة و تبقى مشتعلة لفترة طويلة بينما تنتج مستوى حرارة ثابت. أقراص الفحم من نيتشر طبيعية ١٠٠٪ و مصنوعة من قشور جوز الهند، و الذي يُجمع بطريقة تضمن الاستدامة و تحافظ على البيئة و أشجار جوز الهند و تحمي مواطن الحيوانات. في استطلاع لأفضل أقراص الفحم أطلقته صحيفة بوليتيكين الدنماركية، قام خبيرا الشواء الشيف كارستن أولسن و الشيف تراين دراكمان جونز من أكاديمية ويبر للشواء باختبار ستة أنواع من أقراص الفحم، ليقررا أن أقراص فحم نيتشر هي الأفضل و يقيمانها بستة نجوم من أصل ستة.

جي بي آند مي‎

تأسست جي بي آند مي الإيطالية على يد المصمم جيانبييرو بيدريني و أبناءه جيوفانا و غيسيبي بيدريني في ٢٠٠١ ليقدموا تشكيلة واسعة من أدوات الطهي و مستلزمات الخبز و تجهيز الحلويات، و تعتمد هذه الشركة في تصاميمها على الاستخدام العملي بالإضافة لروعة اللمسات الايطالية الفريدة.

إيبيكيوريان‎

بدأت إيبيكيوريان على يد شابين أمريكيين إبتكرا طريقة جديدة في صناعة ألواح التزلج باستخدام الورق و الغراء الطبيعي، و كان مصنعهم متخصص في صناعة هذه الألواح. و لكن بعد سنوات اكتشفا أنه بإمكانهم صناعة ألواح تقطيع ذات جودة عالية و عمر طويل باستخدام نفس التقنية، حيث أن هذه الألواح لا تتشرب السوائل و الروائح كالخشب الطبيعي و بالامكان غسلها في غسالات الصحون. و منذ ذلك الحين حولا مصنعهما لتصنيع ألواح التقطيع و أدوات المطبخ ليصبحوا من الأفضل على مستوى العالم.‎

رومرتوف‎

تعتبر الأواني الفخارية من رموز المطبخ الألماني التقليدي، و تتميز رومرتوف بصناعة هذه الأواني يدويا و بشكل تقليدي منذ عقود. تعتمد رومرتوف على خبرتها الطويلة في تقديم مجموعة كبيرة من الأواني الفخارية المُزينة بزخارف فائقة الروعة لتجهيز و تقديم أشهى الأطباق. تعتبر رومرتوف رائدة في صناعة أواني الفخار و تفخر الشركة بأنها قد باعت أكثر من ٢٥ مليون إناء طبخ حول العالم.

لا باستيشيريا دي بريشيزيوني (ماساري)

يؤمن شيف الحلويات الإيطالي إجينيو ماساري أن تخيل صنع حلى مبتكر و شهي يمكن تحقيقه باستخدام الأدوات الصحيحة، مثله مثل أي فن أخر. لذلك فقد قرر تقديم تشكيلة كبيرة و متخصصة من أدوات تحضير و تزيين الكيك و الحلويات لمحبي تحضير الحلى بالتعاون مع شركة غيديني الإيطالية. قام الشيف ماساري بتصميم هذه الأدوات بنفسه، و أشرف على جودة تصنيعها شخصياً، حيث قام بتجريب كل أداة بعد تصنيعها في مطبخه الخاص بتحضير الحلويات. لم يغفل الشيف أن تحضير الحلى هو أيضاً علم، بقدر ما هو فن، و من ذلك استوحى تصاميم و اسم مجموعته و التي تعني بالعربية ”الحلويات الدقيقة“. ما يميز منتجات الشيف ماساري و يجعلها مرغوبة حول العالم، هو أن من قام بتصميمها خبير و مبدع في مجاله.

سيترام

تم افتتاح أول مصنع لسيترام عام ١٩٦٣ في مدينة سان بينوا دو سول في فرنسا، لتصبح رائدة صناعة أواني الضغط حول العالم منذ أكثر من ٥٠ عاماً. تتميز شركة سيترام بالحرفية العالية لموظفيها و بتركيزها على الإبتكار و استخدام أفضل الخامات، و لذا فهي تقدم أواني ضغط عالية الجودة و تدوم طويلاً كما أنها سهلة الاستخدام و التنظيف. تولي الشركة أيضاً اهتماماً خاصاً بالسلامة فجميع أواني الضغط من سيترام مزودة بعدة أنظمة للحماية و لاستخدام آمن، كما أنها تحرص على تقديم أواني الصغط بتصاميم رائعة و مبتكرة مستوحاة من الثقافة و التراث الفرنسي.

جون دوبوست‎

عندما يتعلق الأمر بسكاكين الستيك فجون دوبوست هي الخيار الأول. تجمع سكاكين جون دوبوست الخبرة الفرنسية في صناعة سكاكين حادة و قوية و بأشكال و تصاميم فائقة الجمال. حيث حرص مؤسس الشركة بيير دوبوست منذ ما يقرب ١٠٠ عام على مزج الجودة بالجمال، و هذا ما حافظ عليه أبناءه من بعده ليقدموا لنا اليوم ما يعتبر من أجمل السكاكين على الاطلاق.

كريسبي

أسس براد ستيوارت شركة كريسبي عام ٢٠١٥ كشركة متخصصة في منتجات تهيئة أواني الكاست أيرون. و تعود حكاية الشركة إلى عدة سنوات تسبقها، فقد تم تشخيص زوجة براد، ليندا، بنقص حاد في مستويات الحديد في الدم، و قد وصف لها الأطباء مكملات غذائية لتعويض الحديد و لكن حالتها لم تتحسن كثيراً. فبحث براد عن حلول أخرى لعلاج زوجته ليكتشف أن الطهي في أواني الكاست أيرون يعزز الطعام بمعدن الحديد و هو ما قد يساهم في علاج ليندا. و لكن مع استخدامهما للكاست أيرون اتضح لهما صعوبة تهيئة الأواني بشكل صحيح و التصاق الطعام بها. و بعد بحث طويل و تجارب عديدة توصل براد لتركيبة من الزيوت الطبيعية التي تعطي أفضل نتيجة للتهيئة بشكل سهل، ليقرر بعدها أن يؤسس شركته التي تبيع منتجاته المبتكرة حول العالم، و لتصبح كريسبي رائدة في منتجات تهيئة أواني الكاست أيرون.

إسينشالز

يقدم لكم شيف آند شيف مجموعة إسينشالز المختارة بعناية من إكسسورات المطبخ و أدوات الطبخ التي لا غنى عنها لمحبي الطهي، فهي توفر تشكيلة منتجات خاصة و حصرية فقط بشيف آند شيف. و امتداداً لحرصنا على الجودة في كل ما نقدمه، حرصنا أن تكون منتجات إسينشالز أيضاً بجودة لا تضاهى و بتصاميم مميزة تليق بمطبخك. تحتوي مجموعة إسينشالز على منتجات تكمل ما تقدمه الماركات الأخرى من شيف آند شيف و الإكسسوارات الضرورية لتضفي البهجة على مطبخك و لتبدع في طهي أشهى الأطباق.

أوكلاهوما جوز

لطالما أراد جو ديفيدسون أن يكون لديه شواية تدخين تتفوق على الشوايات الموجودة في الأسواق و تعطي نكهة لا مثيل لها لللحوم المدخنة. و عندما لم يجد غايته، قرر عام ١٩٨٧ أن يصنع شوايته الخاصة، فقام بادخار مبلغ ٢٠٠٠ دولار ليصنع بها ١٢ شواية بتصميم مميز و جودة عالية، فباعها كلها خلال العام و انهالت عليه الطلبات بكثرة. عندها أسس جو شركته الخاصة بتصنيع شوايات و إكسسوارات التدخين لتلقى منتجاته نجاحاً باهراً يفوق التوقعات. و بحلول عام ١٩٩٤ لم يعد مصنعه المتواضع كافياً ليلبي طلبات العملاء، فبنى مصنعاً جديداً يمكنه إنتاج ١٠٠ ألف شواية في العام، و يوظف أكثر من ١٥٠ موظفاً. و منذ ذلك الحين أصبحت أوكلاهوما جوز رائدة شوايات التدخين في أمريكا و قد فازت بأكثر من ٣٠٠ جائزة لتتفوق على العديد من المنافسين الأقدم و الأكبر منها.

كيتشين ايد

.

سميج

.

جوزيف جوزيف

.

كليك آند جرو

.

ويبر

.

جيفو

.

Subscribe

Sign up to get our latest news.