حديد الزهر

المميزات
قوي ويدوم لفترة طويلة جد1/2، يحافظ على الحرارة
لفترة طويلة مما يجعله مناسب لتقديم الطعام،
يوزع الحرارة بشكل متساوي، مناسب للتحمير
ولطبخ الستيك واللحوم بشكل رائع
الاحتياطات
استجابته بطيئة للتغير في مصدر الحرارة، ثقيل الوزن
بعض الشيء، يتطلب تهيئة قبل الاستخدام لأول مرة،
قد يصدأ إذا لم يهيأ بالشكل الصحيح أو لم يجفف بعد
الغسيل ولكن يمكن تهيأته مجددا للتخلص من الصدأ
العناية
تغسل باليد فقط ولاتوضع في غسالة الصحون، ويغسل
بالماء الساخن فقط دون صابون. يحتاج للتهيئة قبل أول
استخدام كالتالي :
يغسل بالماء والصابون ويجفف جيدا، يمسح من الداخل
والخارج بقليل من الزيت النباتي (يفضل زيت الذرة)، يوضع
في الفرن بالمقلوب لمدة ساعة على درجة حرارة 200
مئوية. يطفأ الفرن ويترك بالداخل حتى يبرد ليصبح جاهز1/2
للاستخدام, تعمل طبقة الزيت المجففة على حماية حديد
الزهر من الصدأ كما وتقلل من التصاق الطعام خلال الطبخ.

Subscribe

Sign up to get our latest news.