الخامات

النحاس

النحاس

المميزات موصل ممتاز للحرارة وسريع الاستجابة للتغير فيحرارة النار أو مصدر الحرارة الاحتياطات قد يتفاعل بعض الشيء مع احماض (الليمون والخل)،وقد يؤدي لبعض التغير في لون الاطعمة الفاتحة،يتطلب عناية خاصة وتلميع العنايةيغسل باليد فقط ولا يوضع ف...

الستانلس ستيبل

الستانلس ستيبل

المميزاتلايتفاعل مع احماض ، قوي ويدوم لفتــــرة طويلة ،سهل التنظيـف ومناسب لمعظم أنواع الطبخ الاحتياطاتيترك حتى يبرد قبل غسله حتى لايلتوي أو يتضرر منفارق درجة الحرارة، توزيع غير متساوي للحرارة حيثتتركز في منتصف المقلاة، استجابة بطيئة بعضالشي...

حديد الزهر

حديد الزهر

المميزاتقوي ويدوم لفترة طويلة جد1/2، يحافظ على الحرارةلفترة طويلة مما يجعله مناسب لتقديم الطعام،يوزع الحرارة بشكل متساوي، مناسب للتحميرولطبخ الستيك واللحوم بشكل رائع الاحتياطات استجابته بطيئة للتغير في مصدر الحرارة، ثقيل الوزنبعض الشيء، يت...

الألومنيوم

الألومنيوم

المميزاتموصل ممتاز للحرارة وسريع الاستجابة للتغير فيحرارة النار أو مصدر الحرارة، خفيف الوزن الاحتياطاتسريع التفاعل مع احماض (الليمون والخل) ، معدنالأومنيوم لين يمكن أن ينثني أو يتغير شكله معالاستخدام الخاطئ ، قابل للخدش عند استخدام أدواتمعدني...

موانع الإلتصاق

موانع الإلتصاق

طلاء التفلون المانع للالتصاق (PTFE)المزايامقاوم رائع للالتصاق و مناسب لمعظم انواع الطعام،سهل الاستخدام و التنظيف الاحتياطاتخطير في درجات حرارة تفوق 240 درجة مئوية حيثيبدأ الطلاء بالتفكك والاختلاط بالطعام ويعتبر سام جداعند تفككه واختلاطه بال...

Subscribe

Sign up to get our latest news.